Melalui Program Jumat Berkah, Kapolsek Kuantan Hilir Kembali Bantu Masyarakat yang Membutuhkan

Kuantan Sengingi – Polsek kuantan Hilir, Polres Kuantan Singingi kembali laksanakan giat Jumat Barokah kepada Masyarakat kurang mamapu.

Giat dipimpin oleh Kapolsek Kuantan Hilir IPTU Asril S.sos, MH bersama angota Polsek Kuantan Hilir langsung menyerahkan bantuan sembako kepada masyarakat Desa Lumbok dan Desa Pelukahan Kecamatan Kuantan Hilir Seberang Kabupaten Kuantan Singingi. Jumat, (5/11/2021)

Vidio saat Polsek Kuantan Hilir menyarahkan bantuan sembako kepada warga

Melalui program peduli dan berbagi Jum’at Barokah Polsek Kuantan Hilir ini dalam mewujudkan promoter Kapolri melalui program jumat Berkah, ini
menjadi suatu bukti nyata bahwa Polri peduli dan berbagi kepada sesama yang membutuhkan.

Kegiatan jumat barokah ini berupa sembako yang brisikan Beras Bola Naga 10 Kg, Telur 1 papan,Gula 2 kg, Ikan Sarden 2 kaleng, Teh 2 kotak, minyak makan Fortune 2 kg.Rp

Kapolres Kuantan Singingi AKBP Rendra Oktha Dinata S.I.K.M.Si
melalui Kapolesk Kuantan Hilir Iptu Asri, S, Sos.,MH menyebutkan, kepedulian Polres Kuantan Singingi ini terhadap masyarakat khususnya warga yang kurang mampu.

“Alhamdulillah, sudah tersalurkan tadi sebanyak 4 Orang warga yang membutukan dengan bantuan yang diberikan semoga bermanfaat dan dapat meringankan beban warga yang terdampak covid-19. Dengan kegiatan ini diharapkan dapat membawa misi kepekaan sosial agar anggota selalu berusaha hadir di tengah masyarakat. Kami akan terus melakukan program Jum’at Barokah” ujarnya.

Adapun 4 Orang penerima bantuan itu di antaranya, Yuslinar,
Raja Anisa, Silvi, Upiek yang beralamatkan di Desa Lumbok Kecamatan Kuantan Hilir Seberang, Kabupaten Kuantan Singingi.

Mantan Kapolsek Tebing Tinggi Barat Kepulauan Meranti ini juga mengatakan pikanya akan terus membantu warga kurang mampu melalui Progaram Polri Jumat Barokah dalam memberantas kemiskinan.

“Semoga melalui perogram Jumat Barokah ini dapat sedikit meringankan beban masyarakat kurang mampu”pungkasnya.(*)

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.