Babinsa Koramil 01/Siak Masih Terus Laksanakan Kegiatan Penegakan Prokes Kepada Warga Binaan

DAERAH, SIAK88 Dilihat

SIAK- Angota Babinsa Koramil 01/Siak Kodim 0322/Siak Koptu Syamsu Alam K melaksanakan kegiatan penegakan prokes Covid-19 kepada masyarakat di Kampung Berumbung Baru, Kecamatan Dayun Kabupateng Siak. Saptu15 Januari 2022.

Babinsa himbau masyarakat agar selalu disiplinan Protokol kesehatan ke warung yang ada di kampung Berumbung Baru

“Kita mensosialisasikan kepada masyarakat agar wajib menggunakan masker dan rajin mencuci tangan sebelum dan sesudah melaksanakan aktivitas. Menghimbau kepada masyarakat yang berkerumunan untuk mengikuti dan mematuhi anjuran pemerintah terhadap (Protokol Kesehatan) dalam rangka memutus mata rantai penyebaran Covid – 19.”Kata Angota Babinsa Koramil 01/Siak Kodim 0322/Siak Koptu Syamsu Alam K.

Selain itu, Babinsa juga mengjak warga masyarakat yang belum Vaksin agar dapat di vaksin, hal ini guna memutus rantai penyabaran Covid 19.(*)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *