SIAK,Babinsa Koramil 01/Siak Serda Gunawan mengajak Warga masyarakat Patuhi Protokol Kesehatan di Kelurahan Kampung Dalam.
Babinsa Koramil 01/Siak Kodim 0322/Siak Serda Gunawan mengajak warga tetap mematuhi prokes, saat melaksanakan sosialisasi dengan warga di Kelurahan Kampung Dalam, Kecamatan Siak, Kabupaten Siak, Sabtu (12/11/2022).
Kegiatan sosialisasi dilakukan ditempat – tempat keramaian, dan di rumah masyarakat.
Serda Gunawan mengatakan bahwa meski penyebaran virus Corona sudah menurun namun diharapkan masyarakat tetap mematuhi protokol kesehatan (prokes) yang merupakan jalan untuk memutus rantai penyebaran Covid-19, serta mengingatkan masyarakat untuk melaksanakan Vaksin
Juga menyampaikan, bahwa pihaknya bersama aparat lainnya juga terus mensosialisasikan dengan mengajak para warga untuk tetap menerapkan prokes.
“Dan berharap masyarakat peduli terhadap kesehatan dan kebersihan lingkungan, hal ini selalu diakukan untuk kebaikan semuanys,” ujarnya.***







