Lubuk Dalam – Babinsa Kampung Lubuk Dalam Serda R. Tamba bersama dengan Mahasiswa KKN UNRI melaksanakan patroli pengawasan dan penertiban PPKM Mikro serta pembagian Masker kepada warga yang melaksanakan aktifitas jual beli dipasar tradisional Kampung Lubuk Dalam Kecamatan Lubuk Dalam Kabupaten Siak, Rabu (28/07/2021).
Untuk sasaran patroli dan penerapan protokol kesehatan di laksanakan di tempat keramaian di pasar tradisional dan warung serta di jalan jalan di wilayah Kampung Lubuk Dalam Kecamatan Lubuk Dalam, Dengan tujuan selalu mengingatkan terhadap warga masyarakat agar tetap mentaati dan menjalankan sesuai protokol kesehatan.
Serda R. Tamba sebagai Babinsa di wilayahnya sering melaksanakan kegiatan patroli walau diwilayahnya termasuk zona orange namun tetap sering dilaksanakan demi untuk pencegahan dan memutus mata rantai penularan covid 19, dan penerapan protokol kesehatan dalam pelaksanaan PPKM.
Danramil 03/Siak Mayor Inf Suratno saat ditemui media menyampaikan, pentingnya untuk mentaati dan melaksanakan sesuai protokol kesehatan karena pandemi covid 19 masih berlangsung.
“Tentunya dalam hal ini supaya selalu dengan melaksanakan 5M dan menjalankan pembatasan kegiatan sesuai anjuran pelaksanaan PPKM Mikro,” tutupnya.(*)







