Babinsa Koramil 03/Siak Monitoring Serbuan Vaksinasi TNI Di Puskesmas Siak

DAERAH, SIAK88 Dilihat

Siak Sri Indrapura– Babinsa Kampung Rempak Serka Joni bersama rekan Babinsa lainnya monitoring acara Serbuan Vaksinasi TNI di wilayah Teritorial Kodim 0303/Bengkalis bekerjasama dengan Puskesmas Siak Kecamatan Siak Kabupaten Siak, Senin (09/08/2021).

Babinsa Serka Joni menyebut ini bertujuan memberi rasa aman dan berharap antusias warga jadi contoh bagi untuk ikut melakukan vaksinasi.

“Kami merasa senang dengan para peserta yang antusias dengan kegiatan vaksinasi ini, semoga ini jadi peredam pandemi” ujarnya

Lebih lanjut, kegiatan Vaksinasi Covid-19 Serbuan TNI ini terus dilakukan pengamanan secara bertahap, agar warga tidak berkerumun dan antri dengan menjalankan Protokes 5 M.

Ditempat terpisah, Wadanramil 03/Siak Kapten Inf Junaidi menegaskan bahwa sebagai anggota harus selalu monitor acara di masing-masing wilayah binaan guna mensukseskan program Serbuan Vaksin TNI secara serentak kepada warga masyarakat.

” Anggota Babinsa terus melakukan pendampingan baik itu kegiatan dari TNI, Polri dan Pemerintahan, karena kita semua berharap program nasional dapat terselenggara dengan aman dan sukses,” Tuturnya

Kapten Junaidi menambahkan, bahwa kegiatan pengamanan dan pemantauan Vaksin Covid-19 guna memastikan warga masyarakat wilayah binaan yakin dan tidak merasa khawatir dengan Vaksin.

” Terus Dampingi masyarakat di masing-masing wilayah binaan untuk melakukan vaksin guna meredam pandemi,” Tutupnya.(*)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *