Siak Sri Indrapura – Pandemi Covid-19 belum juga berakhir, maka dari itu Personil Koramil 03/Siak Kodim 0303/Bengkalis Dampingi dan Kawal Vaksinasi Covid-19 Bagi Warga binaan di RSUD Kab. Siak Kecamatan Siak Kabupaten Siak, Rabu (06/10/2021).
Jajaran Kodim 0303/Bemgkalis melalui Bintara Pembina Desa (Babinsa) dari Koramil 03/Siak kembali melaksanakan pengawalan dan monitoring terhadap pelaksanaan vaksinasi covid-19 bertempat di RSUD Kab. Siak.
Babinsa Koramil 03/Siak Serka Joni mengatakan,” pendampingan dan monitoring tersebut dilakukan guna memberi rasa nyaman, aman dan juga kelancaran terhadap program pemerintah tentang vaksinasi covid-19 khususnya bagi warga dan para Lansia.
“Di usia yang sudah tua, terkadang ada yang sudah pendengaran, penglihatan serta jalanpun terkadang kurang normal seperti layaknya masih muda.Untuk itu kami para Babinsa jajaran Koramil 03/Siak siap mengawal, mendampingi serta memonitor kegiatan vaksinasi covid-19 bagi para warga Lansia,” kata Serka Joni.(***)







