Babinsa Koramil 03/Siak Bersama Bhabinkamtibmas Pada Masa PPKM Level IV Himbau Protokes Kepada Warga Binaan

DAERAH, SIAK95 Dilihat

 

Kerinci Kanan – Dalam rangka Menjalin Kemitraan, Menciptakan Kamtibmas yang aman kondusif dan upaya pencegahan Penyebaran Covid-19 Babinsa Kampung Jati Mulia Koramil 03/Siak Kodim 0303/Bengkalis Sertu Junaidi Silalahi bersama Bhabinkamtibmas melaksanakan Kegiatan PPKM Level 4 dengan mensosialisasikan Protokes kepada warga binaan di warung Kopi Kampung Jati Mulia Kecamatan Kerinci Kanan Kabupaten Siak, Rabu (18/08/2021).

Kegiatan tersebut dilaksanakan sebagai tugas dan kewajiban anggota TNI selaku Babinsa (Pembina Desa) melaksanakan kegiatan sambang dan PPKM Level 4 dengan memberikan Edukasi Protokol Kesehatan 5M kepada warga binaan agar selalu sehat dan terhindar dari Covid-19.

Dalam kesempatan tersebut Sertu Junaidi Silalahi bersama Bhabinkamtibmas memberi himbauan kepada warga masyarakat agar selalu terapkan Protokol Kesehatan 5M yaitu dengan memakai masker, mencuci tangan pakai sabun dengan air mengalir, menjaga jarak, menghindari kerumunan dan mengurangi mobilitas.

Mari bersama menjaga keamanan, ketertiban dan kebersihan lingkungan agar selalu aman dan kondusif dengan selalu mematuhi Protokol Kesehatan untuk mencegah penyebaran Covid – 19″ tutur Babinsa.(*)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *